С тобой

Инна Сантим
Расцветет на утро лавандой
Одурманит ароматом сирени
Фуксий запахом взволнует ярко
И на празднике света рожденья

Всё как будто из другой пьесы
Под свирельное счастье Леля...
Лбы старухи впопыхах крестят
Бормоча, не к добру семя

Что ростком моей жизни стало
И занозят спину глаз брешью
Клещи хваткие людных кварталов
Шарят слепо по кромке стрехи

Забираясь на плоские крыши
Ловят пальцами дымные кольца
Мне в глазах твоих небо ближе
И в руках твоих птицей вольно...