Где ты счастье моё?

Анатолий Иванович Загрядский
В далёком детстве, я из пластилина,
Лепил цветного гордого  павлина.
Но получилась славная натура,
Прекрасной юной девочки фигура.

Она была красива и пригожа
И на невесту образом похожа
И так глазами на меня смотрела,
Моя душа от счастья песни пела.

Припев:
Где ты, моя весенняя мечта?
Где ты, моя далёкая звезда?
Где ты, моя осенняя печаль?
Нет тебя – как жаль!
Где ты – счастье моё?
Где ты – горе моё?
Всюду буду искать,
Буду тебя ждать.

И вот недавно, на асфальте мелом,
Набросок делал женщины с натуры.
И вновь не понял, как на самом деле,
Нарисовал той девушки фигуру.

Она была красива и пригожа
И на девчонку детскую похожа.
И тот же стан и тот же милый взгляд,
И тот же лёгкий свадебный наряд.

Выделите чтобы послушать:

https://www.realrocks.ru/songs/1204418