Я - ноль, я - ноль!..

Олег Битцин
Я – ноль, я – ноль,.. ничтожество,.. ничто!
Величиной быть звёздной – не судьба,
И потому живу одной мечтой –
Кого-нибудь помножить на себя.

Деленье, вычитанье и сложенье –
Мне тьфу на них, по мне лишь умноженье.
Поймёт мир, кто главнее – ты иль я:
Был ноль один, а стало "два нуля".

Мир умноженья для меня милей,
Он просто рай для нас – пустых нулей,
Ведь, только мир сплошного умноженья
Сулит нулям без меры размноженье.

Кто запретил деление на ноль,
Зело был мудр, он знал, в чём жизни соль.