В красках щедрых

Инга Бахарева
Я Тебе подарю сны любви,
Не подвластные грозным стихиям,
В красках щедрых, волшебных живи,
Сердцем помня глаза дорогие,

В них я стану частичкой тебя,
В унисон зазвучат наши песни,
Ты вся жизнь и вся радость моя,
И на свете нет счастья чудесней.