Твой Творец и Спаситель тебя отогреет

Лана Сапиенс
Замерзают оконные стёкла, и люди, и птицы...
Хоть и снится порою весёлый звенящий апрель,
К нам не скоро весна долгожданная в дверь постучится,
И не скоро, увы, запоёт вдохновенно капель.

Застывают от холода лютого мысли и души,
Ледяная кора покрывает людские сердца.
Никому не под силу всевластие снега разрушить,
Но растопит все льдины Любовь Всеблагого Творца.

Ты не знаешь, как Любит нас всех наш Господь Всемогущий,
Даже, может, не слышал, что умер твой Бог за тебя.
Без ответа не будет оставлен Владыку зовущий -
Твой Творец и Спаситель тебя отогреет, Любя.

Позови Иисуса застывшим от холода сердцем,
Позови - и тебя не погубит навеки мороз.
Позови, чтобы в Нежной Любви Всеблагого согреться,
Позови - Бесконечное Лето подарит Христос!