Афродизиаки

Александр Белов Прохоров
Давай мы в двенадцать встретимся?
Я буду тебе рассказывать,
Ты будешь меня заманивать,
А я тебе вновь отказывать…
Давай просто выпьем кофе мы?
А хочешь, возьми цикория,
Но только не пей с феромонами -
Сегодня теория….

Мы рисуем знаки-афродизиаки,
Мы играем в игры, мы сидим в кино…
От любви сгорают наши клетки и нейроны,
Но я всё-таки отвечу «Nо!»

Возьми меня просто за руку,
В глаза посмотри мне пристально!
Поедем кататься на реку,
Причалим к пустынной пристани...
Давай говорить как взрослые?
Планировать что-то важное!
А секс, можно будет после?
А впрочем, когда неважно…

Мы рисуем знаки-афродизиаки,
Мы читаем письма или пьём вино,
От любви сгорают наши нервы и гормоны,
Но я всё-таки отвечу «Nо!»

Давай мы в двенадцать встретимся?
Побудем чуть-чуть серьезными?
Пока нам не слишком поздно,
Пока позволяет возраст….