По Лиговке, по лужам, босиком

Юрий Алешин
Бакинский ресторанчик теремком
Нас провожал, бриллиантами сверкая.
По Лиговке, по лужам, босиком -
Девчонка, от любви уже шальная,
Куда-то с пареньком за ручку шла
И брызги радугой сверкали.
Такой она красивою была,
Что в Питере найдешь уже едва-ли!