Одинокий

Алина Айковна
Одинок и молчалив,ветерок  в чистом поле
Под улыбкой скрывает гримасу от боли
По городу бродит и тихо поет
Простой люд зовет отдохнуть от забот

Послушать о том, как плывут корабли
И вмиг исчезают далеко за туманом
Или о том,как дрались короли
Казаки выступали в главе с атаманом

Голосок журчит в унисон гитаре
И толпа ликует в сладостном бреду
Ветерок шумит,подпевает паре
Песню ту разносит прямо на лету

Вот уже темнеет,шум толпы стихает
Луч последний солнца за горами тает
Вновь один остался,больше не играет
Лишь с усталых губ тихий стон слетает

Все ушли оставили,никому не нужен
Словно виденье растаял в ночи
Если одинок ты и ни с кем не дружен
Не поможет никто,хоть от страха кричи

Одинок и молчалив,ветерок  в чистом поле
По городу бродит и тихо поет
Никто не захочет помочь ему что ли?
Одинок так и буде он дни напролет