Шум

Орехова Лидия
Я ничего не хочу...
Видишь ли, не постоянно,
А слишком отчётливо и расплывчато
Ты сбивал меня с толку...
Тысячу лет назад,
А до сих пор в каждый день мой
Ты входишь мягко, быстро и без стука
Проходишь в центр комнаты,
Сзади закрываешь глаза мои ладонями.
Уйди...
Призрак, дух...
Ведь во мне ты не раз умер,
Ты - шум...