***

Алексей Федин-Убинский
Тот, которого нет, именуемый глупыми боже,
Как узнать нам, что именно ты, хоть и редко, но все же спасал?
Сколько тысяч людей все взывают так честно, и что же?
Абонент недоступен, твердят им на все голоса.