К О. Астрели

Станислав Диксен
Когда тебя посетят видения рожденные
И материализованные
Станет ясно что реально четвертое измерение
И собственно – это и есть Энергия Тонкая
 А ты Помнишь< Солярис> Тарковского ?
Это не галлюцинации Это связано с Совестью …
Я не могу понять
Тебя …
(В данном случае)
Та . из за которой свершались все войны и перевороты
Та из за которой сломалось немало копий
Та – призванная рожать и любить
Озабочена бренностью существования
Своего же плода ….
Я Могу дать тебе в руки Огонь Вечности
 И Могу успокоить тебя
 И Даже  …предложить выспаться на моем плече
- НО ! Ты НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ ВСЕГО….
А стало быть и не волнуйся … живи и люби …
Я посадил секвойю недавно ….
Я ухаживаю за ней ..уже целых четыре дня …
Но она растет как минимум 400 лет
Ну не идиот ли я ?
В гусенице разглядеть бабочку …невозможно
В моей палитре ты видишь только краску
Но еще сама живопись не родилась
Ты придумываешь законы физики
Не действующие в этих пространствах
Расстраиваешься о судьбе жемчужины
Будучи раковиной … раковина – всегда символ женского начала
У художников Возрождения
Кстати …рядом обычно изображался рог ..для вина
И кому как уж не тебе ли
Разгадать аналогию ….поскольку в глазах твоих
Нарисован как минимум универ …
Космический корабль  … В финале .Сгорит  в атмосфере … 
В любом случае он сделает свое дело …
А пока….   Пусть некий персонаж явиться  главной причиной
Окситоцинового всплеска В твоей
Отдельно Взятой Галактике .С хорошим названием Млечный Путь
И это возможно случится …
Когда тебя посетят видения рожденные
И материализованные.