И снова здрасьте!

Ирина Вайнер
Мой новый день! И снова Я! И снова здрасьте!
Ну чем порадовать сегодня Вас друзья?
Могу я с Вами поделиться своим счастьем.
Хотя, для многих я несчастье иногда.

Могу я Вам улучшить настроенье.
Читать до вечера рассказы о любви.
Мечтать со мной приятно, даже весело.
Я песни петь, готова милым до зари.

Еще могу увлечь Вас вдоль течения.
И мне не жалко дать Вам  удочки свои.
Пойти рыбачить. Я само везение.
Не с нами Вы? Тогда брат извини!

Предсказывать могу я не из жалости.
Мне даже карты не придется тасовать.
В моей колоде Дамы все безжалостны.
До дыр затерты псевдо Короли.

Моя душа сегодня нараспашку.
Секретов нет, настолько я проста.
Я надеваю снова свою маску.
И при себе ношу  ириски иногда.

Под куполом летать совсем не страшно.
И даже если буду падать камнем вниз.
Сработает страховка и напрасно
кто-то подумает, что парашют забыт.
 
Я тигру в пасть заглядываю часто.
Весь фокус в том, что его надо отвлекать.
Ведь накануне я его кормила мяском.
И он теперь готов служить и помогать.

Нам жизнь арена и повсюду грабли.
Но Вы не бойтесь себе шишки набивать.
Немного грима, на лице веснушки.
И маска мима помогает отдыхать.

Мой новый день! И снова Я! И снова здрасьте!

Ирина Вайнер
24.01.2014