Френдзона

Алекс Сысоев
В мире есть место, где был почти каждый.
Место, где нету ни прав, ни закона.
Там, где надежды все рушатся также.
Место это зовется "Френдзона".

Если попал ты туда, то спасайся!
Разум включи, а иллюзии брось!
Долго ты в зоне не оставайся,
И все мечты о прекрасном отбрось!

Как-то попался я в эту ловушку,
Думал, изменится все, ну и пусть!
Но ведь Френдзона - совсем не игрушка.
Я больше, пожалуй, туда не вернусь!

Там не найдешь ты надежды ни грамма.
Только устанешь, да нервы убьешь.
Долго играть будешь в "клубе Динамо",
Но время назад ты уже не вернешь.

Люди, прошу вас, любите друг друга!
Или умейте сказать сразу "Нет!"
Но не крепите ярлык в роли "друга",
Умейте вы четко дать верный ответ.