Мне каждый день приносит радость

Алекс Евницкий
Шикарным дачам, мерседесам
я не завидую ничуть.
В любом дому мой мир не тесен.
И крепок сон – где ни ночуй.

Любимая была бы рядом,
да по утрам – стих прилетал…
Мне каждый день приносит радость.
И лёгки столькие лета'.

24.1.14