я многое могу, я очень многое могу сама

Юля Бонк
я многое могу
я очень многое могу сама
о господи, как бы мне не сойти с ума!

иногда нужна помощь
или строка - чужая
но сама, сама
как же мне не сойти с ума?

рука тянется вслед за нога
и иногда в ней наган, а иногда и страна
сама-сама
держись !не сходи с ума

зачем людям лица, если есть война
идёт
грызёт
всех выпивает до дна своя и чужая вина
господи! господи! умоляю тебя! хоть ты не сходи с ума!

мне больше нечего добавить
жизни чаша пере-полна
схожу по кругу
иду
сума

jb
24.01.2014