Надоели серые будни...

Галина Коротких 2
Надоели серые будни,
На экранах сплошной криминал.
Я живу в ожидании чуда,
Сочинский жду карнавал.

Тысячи сильных спортсменов
И сотни важных гостей!
Готовы к приёму большие антенны
В ожиданье спортивных вестей.

Не боимся всяких диверсий,
Грязных взрывов, разрухи  и ран.
Ждём только громких  известий
От разных народов и стран.

Россия, рекордов добейся,
Покажи свою силу и стать.
Выше всех, флаг российский, ты взвейся,
Ведь умеем мы побеждать!

Есть в русских азартная жилка,
Вперёд, с олимпийским огнём,
Добавим медалей в большую копилку,
Носы другим странам утрём.

В Сталинграде как воевали?
И Гагарин первый у нас!
Добейтесь рекордов, возьмите медали,
Покажите всем высший класс!