кризис или ни слова больше

Элпис Тонкая
Кризис или ни слова больше.
Что может творчество? Найти своего ценителя (слушателя, читателя, почитателя, критика, последователя...). В поисках своего слушателя гонимый музой мученик пера не вдохновения жаждет, а конца потока неизреченных мыслей, чтобы негодными творениями не засорять умы невольных почитателей. Весомое рождается одновременно с глупым и поверхностным, мысль настолько очевидна и бесхитростна, как липкая и нахальная обезумевшая муха, вылезшая из-за стола после пира с тараканами в моей голове. Слова, поступки, намерения - впустую.
 Автор невменяем или попросту бездарен, коль мысли вы не уловили. А и не было ее.