Так проще

Наталья Лесняк
Продрогшая тачка,в кармане пол пачки,
 А ехать весь день на восток.
 С тобой мы расстались, назад не пытались
 Вернуться в начальный исток.
 Так легче, так проще, проидет время злости
 Обида тиски разожмет.
 3ахочется встречи и вместе чтоб вечер,
 Но поздно-на трещине лёд.
 И снова пол пачки, заводится тачка,
 Дорога вперёд и вперёд.
 И серое небо, прорежет не смело
 утром туманный восход.
 И странное дело, в дуще откипело
 И больше к тебе не зовёт.