Какая музыка звучала...

Тамара Панина
Какая музыка звучала в осеннем шепоте листвы
и мы сидели на скамейке, так безмятежно, у воды...

Какая музыка звучала и мы ловили каждый такт,
березы вновь листву роняли, без сожаленья, в этот час...

И в этот светлый миг утраты мы не тревожимся, ничуть,
мы вновь услышим на рассвете весенний гимн с тобой, мой друг...

(декабрь 2005г.)