Утро новой зимы

Марина Ефремова 3
И синий дым стоит над домом,
как будто там кого-то ждут.
И зябкий воздух им уж полон,
Окутан синим этим пруд.

Вновь очарован появленьем
зимы, в который раз, стою.
Опутан нежной утра тенью,
Рассвета звонкий воздух пью.