Миллиарды звезд

Людмила Иванковская
Миллиарды звезд вижу я в окне
и кометы хвост - не летишь ко мне.
Не тебя люблю до безумия.
И слепой судьбой так задумано.

А вокруг дымят рваных туч клочки.
Воздух грудью сжат, я с собой торги
до утра веду, сумасшедшая -
Не люби его, не пришедшего.

Миллиарды слов нахожу в себе.
Отголоски снов болью в голове.
Я живу с тобой,  как с мигренями,
А твоя любовь ввысь ступенями.



24.01.2014