кто-то должен любить некрасивых

Тоторо Хх
Сломанными пальцами
Порезанными ступнями
За закрытыми дверьми
Босой
Укрывшись ничем
Мерз
Замерзая скулил
Замерзая, вопил
Хотел сгореть
гореть, но не один
но нет никого кто так, же как он мог бы кричать
кто так же мог, скулит
гореть и не сгорать
за дверью босой
больной был всегда одинок …