26. 07. 2013

Безсна1
Я прожженный до углей черных,
Прогоревший давно на сквозь.
Сколько видел я обреченных,
Сколько видеть пустых довелось.
Берегись - обходи сторонкой,
Что бы стать такой не пришлось,
Чтоб на век не остаться воронкой
Там где сердце разорвалось.

записано 26.07.2013.