Уйти, не оглянуться...

Елена Добровольская 11
            * * *
Уйти, не оглянуться.
О прошлом не жалеть.
Уйти и не вернуться.
Назад не посмотреть.

Остановиться можно.
Подумать, что сказать.
Упасть неосторожно.
Вину свою признать.

Попробовать остаться.
Понять всё и принять.
На время задержаться.
Все тайны вмиг узнать.

Не вспоминать о боли.
Всю горесть отпустить.
Набраться сил и воли.
Обидчиков простить.

Дойти до края света.
Переосмыслить жизнь.
Найти на всё ответы.
Все беды пережить.

В пути не оступиться.
О прошлом не жалеть.
В добре не усомниться.
И жизнь прожить успеть.