30. 07. 2013

Безсна1
А ведь могла ты быть чуть - чуть нежнее,
Когда тебе я сердце приносил.
Чуть ярче в страсти, чуть в претензиях скромнее -
Ведь я тебя так искренне любил.
Но видно попросил тебя о многом,
Когда хотел с тобой одной летать.
Теперь я говорю - Иди ты... с Богом,
Я за... устал твоих реакций ждать.

записано 30.07.2013.