Давос. Владимир Иванович Добреньков2

Алексей Кайдалин 2
Уважаемый Владимир Иванович! нужно провести СОЦИОЛОГИЧЕСКИЕ ИСЛЕДОВАНИЯ трех вещей 1)ГОСЗАКУПОК 2)МОНИТОРИНГА БЮДЖЕТНЫХ РАСХОДОВ 3)УПРАВЛЕНИЯ ГОСАКТИВАМИ.Как до этого не додумался Министр Финансов ума не дам.Это говорит о том что он НЕ ПРОФИСИОНАЛ.