***

Татьяна Галахова
С ним бесконечно интересно,
Он мне не может надоесть.
В дожде я слышу чью-то песню,
Как доброй воли чьей-то весть.

И капли тёплые такие,
Приятно по лицу текут.
И люди все в дожде живые,
Хоть дождь не любят и клянут...

24 января 2014 года
Татьяна Галахова