Родная душа...

Елена Добровольская 11
                * * *
К родной душе прижаться очень хочется
Когда заходит тихо в гости одиночество,
Когда дожди идут на сердце и на улице,
Когда туманы пеленой и небо хмурится.

И не страшны тогда печали с непогодой,
И настроение не смоет дождь холодный.
Слеза в глазах в улыбку превратится
И счастьем в них захочет поселиться.

С родной душой всегда уютней и теплее,
С родной душой всегда в ночи светлее.
И даже дивные сокровища планеты
Родную душу не заменят в этом свете.