04. 08. 2013

Безсна1
Всё пройдёт и всё начнётся снова,
Вот и ты уйдёшь, как сизый дым.
Чтобы встать опять под знамя слова
И остаться вечно молодым.

Всех забудут поздно или рано,
Как и ты о многих забывал.
Так чего ты ждёшь - рви струны рьяно.
Говори всё то, что не сказал.

Руки в кровь о кожу барабана.
Смело раздавай огонь души.
Всех забудут поздно или рано,
Просто ярче след свой пропиши.

записано 04.08.2013.