Адам. Зеркальный акростих

Карелин Олег
Ах, он опять в кругу красивых дам?
Дивится кротко ласковая Ева...
Агонией взметнётся сполох гнева:
Мой Бог! Мне снова говорят: НЕ ДАМ!

Мне первой выпал кон его жены.
Апатия мужская - в чём твой корень?
Да будь ты всё же, милый мой, спокоен:
Аз есть жена - и мы терпеть должны.


          24.01.2014 г.