08. 08. 2013

Безсна1
Лето. А что есть лето?
Солнце, песок и море,
Искры костра до рассвета,
Поле в цветном уборе?

Или же лето - слово,
Часть о тебе куплета?
Где повторю я снова -
ТЫ МОЁ ЯРКОЕ ЛЕТО!!!

записано 08.08.2013.