Хлам

Надежда Шиманская
Слезы..свечи..Боль!
    Не лечит..время.
    Раны -память,
    как клеймо на вечно!
    Шрамы...Спрячь.
                Не слушай никого,
                а лучше - помни!
                Сможешь!Слабым низко,
                невозможно -

                Стыдно!
                Так молчи теперь,ни звука
                не произноси.
                И знай..
                что Богом,
                сделать человека слишком!
                много...
 
   На колени в храме падай...
   можешь плакать,если надо.
   Смысл...в Доброте найди,
   а хлам - выкинь!
   Подари..врагам!