Забытая песня о любви

Орехова Лидия
Забытая песня о любви
Вдруг вспомнится, блеснув воздушно,
Сердце теплое пригрев в груди,
Однажды не оставшись равнодушной...
Весна растает, но не здесь, а где-то,
А ветер принесет мне солнца сны
И блики нежно-розового цвета
В пене золотой, омывшей брег волны...