Надоело...

Вера Бабинова
Как надоела городская суета
с машинами и запахом бензина...
Гнетущая, пустая мерзлота
И серых будней вечная рутина.
Так хочется от этого сбежать
Куда глаза глядят, сбежать подальше...
Не видеть с жала капающий яд,
Кинжалы лжы...Не знать гримасы фальша....