***

Арина Рябич
У каждого свой мир, своя идея
И запредельная дорога в свет.
Испортить может все лишь одно мгновенье,
А жизнь в мгновеньях состоит,
Но главное осуществить свою идею -
Ту самую которая во мгле
Тебе поможет стать счастливым человеком
Самым простым и нужным на земле.
На самом деле здесь все очень просто -
Живи, рискуй и падай с высоты,
Не заслоняй свой мир навязанным «искусством»
И полетишь вперед веселым сбродищем идей,
Ну а потом, разбившись в прах, в лепешку,
Собравшись снова по частям,
Будешь хранить в себе все те минуты счастья
Свершенные на взлете в ворохе идей
Как интересно все в этой вселенной
Множество слов, таких как например
Надежда верность –
Не значущие ровным счетом ничего.
Но как уже ты ранее услышал
Смотри вперед и не ищи в пыли,
Не вглядывайся в маски чьих то лиц кривых,
Не сожалей, не бойся, не кричи
Вы ведь задумывались долгим вечером о небе,
Что происходит там и как же жизнь горит?
На самом деле, друг мой, в этом мире
Все из частичек неба состоит,
А люди в мире том набор иллюзий,
Как твой набор игрушек в коробке,
Придуманные правила можно всегда нарушить,
Выйти за рамки и выиграть в непростой игре!