И опять я душою в досуге тоски

Юрий Бойков
И опять я душою в досуге тоски,
Снова в сердце  горечь слёз по былому-
А казалось недавно от чистой реки,
Клал прощальный поклон я отчему дому-
Теперь серебрит луна мне виски-
 Ходит память моя по летам моим бурелому.