Над речью рек плывёт рассветом...

Ольга Кореневская
Вдохновилась: http://www.stihi.ru/2014/01/21/10263

* * *
Люблю Москву и Подмосковье!
Порою рвёшься в изголовье
Душистость сена подложить,
Чтоб сон пришёл спокойный, сладкий.
Когда из рук - на пол - тетрадку
Уронишь, словно красну нить
Порвав меж явью, сном и ночью...
Днём задремавшая, воочью,
Заставлю крылья говорить
В полёте под бездонным небом,
Над речью рек!.. Плывёт рассветом
Любовь, что призвана парить!.. 
-
-
-
-
24.01.2014      в Сочи о Москве.
-
Фото - Автор felix-felicis.summer-br… - Яндекс фотки