Белой берёзе

Приморский Андрей
Платная стоянка
под моим окном...
Не растет береза -
спилена давно.   

Нет кудрявой места
в городе большом -
И по ней скучает
старый, грустный дом.

Снится ему ночью
деревца краса,
Майские сережки,
сочная коса.

И вздыхает, плача
по любви своей,
Одного желая -
сгинуть поскорей.