ИДЕТ СНЕГ

Денис Сиков
Я смотрю в окно, как идет снег,
Ты ведь тоже любишь эту манну.
Этой метели изысканный бег
Все сильнее заставляет любить меня Анну.

У кого-то рвут пальцы струну,
У кого-то иные заботы.
Если однажды повесить Луну,
То она превращается в квоту.

Если однажды создать альбом,
То золотом для других он станет.
А если женщину впустить в дом,
То она, конечно, обманет…