Рисую

Нади Панкова
Рано темнеет. При свете на кухне
Сижу на полу, рисую картину.
Год, по-кошачьи удачно рухнув,
Перевалился за середину.

Туфли увязнут во времени года,
Тонкий сквозняк захлопает дверью.
Господи, делай, как будет угодно.
Господи, я в тебя больше не верю.