Я бы тебе себя приоткрыла

Нади Панкова
Я бы тебе себя приоткрыла. Кто за
Дверью стоит, слушая шепот мой монотонный?
Слушай: ты мое молоко (обожаю топлёное),
Представь: у меня непереносимость лактозы.
Я бы открылась... Боюсь совершить
Ошибку слегка похудевших женщин,
Надевших короткое (уже бы пожить!),
Но рано и холодно. — Миди, не меньше.