На улице Грушевского

Танита Раш
Компот Грушёвый. Обпол! Наземь!
Взорвались сколками стекла
И врезались осколки в мякоть.
Сиропом крови потекла
Кровосмешенческая драка, -
Задрала рейтинги ТВ.
Смотри! Идут опять на брата!
А кто здесь брат? Вон те? иль те?
Удар! Бинты! Удар! Хлопушки!
Левиафаном вертят всласть.
И новомодные «титушки»
Готовят бойню – стаи пасть.
Разбит компот. Ни съесть, ни вычесть.
Как въевшуюся в кожу дрянь.
И лижет кот сиропа жидкость.
Смотри!
             Язык свой
                не порань!


24.01.2014
навеяно событиями, происходящими в Киеве
на ул. Грушевского в январе 2014 г.