Время стачивает все грани

Нади Панкова
Сегодня суббота, проснулся рано,
Лежишь и массируешь область носогубных складок.
Время стачивает все грани,
А ты почему-то еще не гладок.
...
Если бы не случайный скрип пальца о кожу,
И не вспомнил бы, что мыл лицо уже 4 раза.
Ты страшен в своей отрешенности. Позже
Ты долго будешь пытаться вспомнить эту фразу.