Тебе себя больше не вынести

Нади Панкова
Тебе себя больше не вынести,
Не вымести сор из избы.
Ты — огромное поле для ненависти,
В тебе слишком много, чтоб быть.

Тебя очень много в твоей простоте,
В квартире, в метро, впереди,
В тени, в стенах, в пустоте.
Сломай и войди.