Тебе приснилась неделя до

Нади Панкова
Тебе приснилась неделя до,
Проснулся, кричал, уставился в ночь,
В окно наблюдая погасший дом.
Твой ангел хваленый отправился прочь -

Ушел, оставив тебя одного,
Тащили демоны за ноги.
Утро не станет днем для того,
Чтобы начать все заново.