Безумие

Вера Бабинова
Понемногу я схожу с ума,
Я спокойно это сознаю.
из безумия выберусь сама,
А пока тихонечко стою.
Просто этого не очень то хочу.
Просто скучно,или просто лень.
И куда то я во тьму лечу
На лицо украдкой ляжет тень.
Лень куда то двигаться сейчас
И бродить в небесной синеве.
окунуться в забытье на час.
Скучно что то делать в тишине.
На яву мне хочется уснуть,
Хочется забыть все то что есть.
Я безумие не хочу спугнуть,
Все равно не нужная я здесь.
там я кто-то, там меня все ждут,
Там все проще,все совсем не так...
Стрелки тихо у часов идут,
Погружая день в тяжелый мрак.
Вот и все...Могу я лишь на час
Там в безумье тихо постоять...
И опять живу я среди вас,
И опять мне можно лишь мечтать...
Только завтра я туда вернусь,
Вновь вернусь на час в свою стану.
Я безумья своего дождусь,
Тень забытия я не спугну.
Может мне остаться навсегда?
Мжет я когда-нибудь решусь?
Хочеться забыться иногда,
Я назад однажды не вернусь...