Ушла, оставив в памяти...

Надежда Дорошук
Посвящается Людмиле Гурченко

Ушла, оставив в памяти свой яркий образ,
Великая Актриса всех народов и времён,
Живущая в нашем сердце вечно!
За Ваш талант и сердце чуткое -
Низкий Вам поклон!

Люблю я Вас, Людмила дорогая!
Люблю за Ваши роли, что трогают всегда,
Все роли Вами исполнены блестяще!
Вы - Гений сцены и Великая певица на Земле!

Вы пели своим сердцем отзывчивым на сцене!
Людские души к жизни воскрешая -
К надежде, вере и любви!
И песню каждую через сердце пропускали,
Что без слёз невозможно было слушать -
Трогали душу так они!

Погасла на Земле Звезда Блистательная!
Актриса от Бога по рожденью своему,
Пусть жизнь нелёгкую Вы прожили,
Но в сердце любовь Вы к людям сберегали!

Ушла в вечность Великая актриса,
Еще не скоро родится такая же на Земле!
Вы так нам бережно открывали души тем,
Как проживали на сцене людские судьбы Вы!


24.01.14 14:27

392