Не плачь слезами боли Украина

Наташа Петрань
Не плачь слезами боли Украина,
Терзают псы твою надломленную плоть,
Но в каждом из сторон ты видишь сына
И слезы льешь, чтоб всем помог Господь.

Не плачь, нас поделила баррикада,
Над Украиной уж давно не светит солнце
И лозунги свистят как канонада
Пронзая запад и восток до самого до донца.

Не плачь, пусть в душах нету мира
И вожаки не в силах унять свою злую стаю,
Скулят волчата ожидая крови, пира,
И как стряхнуть с земли всю эту зграю.

Не плачь, пусть слезы не закроют небо,
Ты любишь одинаково своих детей,
Ты помолись, чтоб всем хватало хлеба
И не было печали и не было скорьбей.

Не плачь, пусть время всех рассудит,
Я знаю есть для слез твоих причина,
А завтра солнце нас своим лучом разбудит,
Не плачь слезами боли Украина.