Удивлён

Стас Карельский
            



Мне раньше только снилось,
Как будто вправду было,
Что женщина за близость
Меня благодарила.
Но вот случилось наяву,
А я пока ещё живу.
Надеюсь в будущем опять
Ещё раз это услыхать.