О неге

Владимир Кубышкин
Твоё нежное, хрупкое тело
Источая флюиды блаженства,
Очень точно и очень умело
Нас уносит на пик совершенства.

Легкость рук, поцелуй и дыханье,
Аромат твоих нежных волос,
Все сливается в благоухание
От истомы, до счастья и слез.

И мне кажется, нет уж границы
Этой неги – одной на двоих.
И летим мы с тобою как птицы
В необузданных чувствах своих.